通辽市首批乡镇全域旅游办公室在库伦旗成立

2017-06-21 10:18 来源: 责任编辑:苏伦高娃


 记者日前从市旅游局了解到,自创建全域旅游示范区工作启动后,库伦旗委、旗政府强势推动,积极探索旅游全域化机制体制改革。6月9日,在库伦旗十个苏木乡镇场成立了全市首批全域旅游创建办公室,统筹领导全旗各苏木乡镇场开展全域旅游示范区创建工作。

根据库伦旗创建全域旅游示范区工作考核分工,全域旅游 办公室将分成综合协调、项目推进、智慧旅游和体制改革四个专项工作组,负责全域旅游创建工作的落实,及其他13个专项组的对口联系。

今后,全域旅游办公室将积极搭建全域旅游的制度体系,建立联系会议制度、全域旅游考核体系,加强对全旗旅游业重大政策、发展规划、体制机制改革、重大项目建设等工作的指导、协调、创建、监督。(斯琴塔娜  张凌枫)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang