关于开展纪念中国人民解放军建军90周年征文活动的通知

2017-06-15 08:37 来源:通辽日报 责任编辑:刘杨


为庆祝中国人民解放军建军90周年,弘扬我市近年来双拥工作所取得的丰硕成果,充分展示全市部队威武之师、文明之师的良好风貌。拟于“八一”前夕开展纪念建军90周年征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办:市双拥工作领导小组、市委宣传部、市文广局、通辽军分区政治部

承办:通辽日报社、科尔沁都市报、通辽市双拥办

二、征文主题

深化军民深度融合发展理念,体现当代军人核心价值观,弘扬全市双拥工作所取得的丰硕成果,突出现役军人军属和复转退军人在社会主义建设中所取得的辉煌成就,为国防和军队现代化建设建言献策。

三、征文体裁

征文可以是军旅生活纪实、报告文学、通讯、诗歌、曲艺等。

四、征文要求

(一)征文必须是原创作品,严禁抄袭,后果自负,征文字数控制在3000字以内。

(二)征文要紧扣主题,语言流畅,逻辑清晰,富有感染力,征文邮箱:shuangyong.2008@163.com。

(三)征文时间截至7月30日,届时将评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名,对获奖作品在《通辽日报》、《科尔沁都市报》、《通辽双拥网》以及相关新闻媒体刊登,对获得三等奖以上的作者给予奖励并颁发荣誉证书,对获得优秀奖的作者颁发荣誉证书。

通辽市双拥工作领导小组办公室

2017年5月10日



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang