科区东郊街道东方明珠社区为社区老人送光明

2017-04-18 14:46 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为保障老年人的眼部健康,使辖区内的老年人享受健康快乐的生活,日前,科尔沁区东郊街道东方明珠社区携手内蒙古晨报工作人员开展了关爱老年人免费验光配镜活动。

4月6日上午,内蒙古晨报的志愿者携带专业验光设施,来到社区老年活动站,热情地给前来咨询的居民免费测视力、验光配镜,并宣传健康用眼习惯,普及低视力防治知识。

“从来没有看过专业的配镜过程,以前都是从集市上买,质量也不好,这次能在家门口配镜子,真的太开心了!”活动现场,老人们对这么贴心的服务连连道谢。

文图/通辽日报记者 李睿红



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang