志愿者来了 环境干净了

2017-04-17 16:13 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为了提高群众的环保意识,营造出人人参与环保、人人关爱家园的浓郁氛围,日前,扎鲁特旗沁园社区开展“清理垃圾,美化环境”志愿清理垃圾活动。

“清理垃圾,美化环境”志愿清理垃圾活动中,54名志愿者们带着扫帚、塑料袋、铲子等工具走上街头,分成几个小组,清理道路两侧的垃圾、街面上的“小广告”和卫生死角,并对捡拾到的垃圾进行了分类处理。“这样的活动很有意义,通过自己的劳动,净化家园,美化环境是我们非常开心的事情,今后我们还要多开展类似的志愿服务活动。”鲁北街道沁园社区参加清理垃圾活动的志愿者李晓静说。

清理垃圾行动净化了社区街居环境,志愿者用实际行动带动更多人保护环境、爱护家园,受到了群众的热烈欢迎。

通辽日报特约记者 苏浩源



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang