“热点奈曼”志愿者 敬老院里送温暖

2017-04-17 16:08 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


春风和煦,阳光明媚。3月26日,“热点奈曼”爱心公益联盟的志愿者们早早来到了本次活动目的地——奈曼旗沙日浩来镇敬老院,为老人们送去了粮油、袜子、毛巾、洗漱等生活用品,给老人们送去了春天的温暖。

一到敬老院,志愿者们就忙活起来。帮助老人理发、搞卫生、陪老人聊天,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,此次活动以“关心社会、关爱老人、我们在行动”为主题,在为老人送去一份关爱和温暖的同时,也把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神带到工作和生活中。志愿者表示,希望能用实际行动将志愿精神传承给下一代,同时也呼吁身边的人从小事做起,奉献一份爱心,踊跃加入到关心社会、关爱弱势群体的行列中,让人间真情遍地开花,让社会更加和谐。

文图/通辽日报记者 李睿红 通讯员 陆继成 张友鹏



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang