风景影像

2017-03-22 09:17 来源: 责任编辑:苏伦高娃


 

3月19日,阿鲁科尔沁旗绍根镇巴彦高勒嘎查,一位牧民在卸马鞍时,马烈性喷发,将马背上的马鞍甩向空中。

文/图 张青林

2月28日,一位骑手在锡林浩特市凤凰马场内,表演拾哈达时摔倒。图为摔倒前的惊险瞬间。 文/图 和平
 
 

赤峰市阿鲁科尔沁旗宝利格水库附近,准备参加婚礼的人们早早聚在一起,准备迎接新娘送亲的队伍。文/图 张青林

3月18日,阿荣旗大时尼奇林场阿伦河畔,还是一副冬天的模样,冰雪尚未完全消融,芦苇在寒风中起舞,一位少女站在河边,俊俏的脸庞充满了对春天的期待。

文/图 李东旭

民俗迎亲



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang