科尔沁俱乐部夺冠

2017-03-08 16:49 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


3月5日,经过为期两周的激烈角逐,2017年通辽市室内五人制男子足球甲级联赛圆满结束。

据悉,本次比赛由通辽市体育局主办,通辽市足管中心、市足球协会承办,通辽市蓝奥汽车服务有限公司协办,共有来自全市各旗县市区的8支五人制甲级足球俱乐部参加。在这两周时间里,各参赛队伍以昂扬奋进的精神风貌,在足球赛场上展开竞技、交流和切磋,为我市广大球迷奉上了一场场精彩的足球赛事。最终,科尔沁俱乐部勇夺冠军,风行俱乐部屈居亚军,蒲公英俱乐部获得季军。

本次比赛,展现了通辽市业余足球积极向上的精神风貌和勇于拼搏的意志品质,同时也为我市社会足球的健康发展增添了活力。

文图\通辽日报记者 李睿红



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang