公益活动摆擂台 志愿团队展风采

2017-03-06 16:18 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


3月4日,由通辽市团委、通辽市文明办、通辽市志愿者联合会主办的通辽第二届公益活动大赛圆满落下帷幕。14个优秀公益活动项目展开激烈角逐,最终科尔沁志愿者协会获大赛一等奖。

通辽市第二届公益活动大赛自2月20日开展以来,收到了来自全市各级团组织、文明办、机关、企事业单位、高校、公益组织申报的项目共计120余个。通过前期组委会组织专家进行初评,有14个优秀项目进入决赛环节,22个项目进入投票环节,经过5天的网民投票,角逐选手通过项目展示和现场答辩的形式展现自己的志愿风采。从项目公益性、市场需求、项目可操作性、风险分析及对策等方面展现了项目的创新性、吸引力和竞争力,最终6个项目脱颖而出,获得第二届通辽市公益活动大赛一、二、三等奖。本次公益活动大赛旨在助力我市创建全国文明城市工作,提高社会各界的公益意识,助推公益事业快速发展。

通辽日报记者 沈慧莲



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang