免费义诊送上门 居民健康指数升

2017-02-28 17:07 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为提高辖区居民的健康知识,提升居民的健康幸福指数,近日,扎鲁特旗鲁北街道沁园社区与旗第二医院共同开展了“送健康、进社区、暖民心”活动。第二医院心脑血管等方面专家免费为居民义诊,他们现场接受咨询并讲解了健康生活知识,积极宣传“合理膳食,适量运动”“定期到医疗机构体检”等内容,同时为社区100多名居民免费测量血压、做心电、检测血糖等。此次活动,提高了居民的健康意识,促使居民养成良好健康的生活习惯。

(苏浩源)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang