内蒙古自治区第四届导游大赛在呼市开赛

2016-12-13 15:16 来源:内蒙古晨报 责任编辑:苏伦高娃


 

近日,备受瞩目的“内蒙古自治区第四届导游大赛”开幕式在内蒙古新城宾馆盛大开幕。 全区12个盟市以及2个计划单列市(满洲里、二连浩特)、旅游企业共计选派65名选手参加比赛。开幕现场,65名盟市导游代表现场签订了文明导游承诺书。

据悉,本次导游大赛在各盟市进行了为期6个月的初赛预选,产生了65位优秀导游入选决赛。比赛设一、二、三等奖 和“优秀选手奖”。设最佳风采奖、最佳语言奖、最佳才艺奖,分别为导游风采、景点讲解、才艺展示的单项最高分者。团体奖大赛设最佳组织奖和优秀组织奖若干,按各团队参赛选手人均得分由高到低评出。

选手们将历经笔试考核、情景再现、景点讲解等比赛项目,通过中、英文双组别赛制,最终决出优胜者。



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang