妙笔画出七彩童年

2016-06-20 09:03 来源:通辽日报 责任编辑:那仁高娃


□文图/本报记者 李睿红

6月18日上午9时,通辽市妇联、市图书馆、童画世界少儿美术活动中心和今日通辽网在市图书馆展厅联合举办了“童话世界”——通辽市少儿书画作品展。

据悉,此次参展的170幅书画作品,均出自童画世界少儿美术活动中心的70余名学生之手。作品以多元化的形式和风格,诠释了我市少年儿童对艺术的热爱和对生活的领悟。参展作品包括素描、蜡笔画、线描、色彩、国画、动漫画和各式学生手工作品等。

举办此次活动,旨在引导广大少年儿童用手中的笔来描绘生活的美好,展示我市少年儿童对艺术的诠释、对美的理解,活跃我市少儿文化生活,引导少儿艺术创作和欣赏的兴趣, 促进当代青少年健康成长,从而推进我市精神文明建设。同时也借此机会发现和培养少儿的艺术创造能力,增进少儿书画领域的交流与合作,让全社会了解、关注我市少儿书画。



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang