《哈斯乌拉文集》首发式在呼和浩特市举行

2017-03-17 10:32 来源: 责任编辑:苏伦高娃


3月12日,由内蒙古文联、中国少数民族文学学会、民族文学杂志社主办,内蒙古文史馆、远方出版社、内蒙古通俗文艺研究会协办的《哈斯乌拉文集》新书首发式在呼和浩特市举行。

蒙古族作家哈斯乌拉是内蒙古科尔沁人。本套《哈斯乌拉文集》十卷本分别是:短篇小说卷、中篇小说卷、诗歌·上卷、诗歌·下卷、散文·纪实文学卷、长篇报告文学——百年东方、文论·影视文学卷、游记卷·饮马星河、回忆录——五更太阳红、作品评论集。多年来,哈斯乌拉笔耕不缀,已发表小说、诗歌、散文、报告文学等作品260多万字。他曾获得全国少数民族文学创作“骏马奖”及内蒙古文艺创作杰出贡献奖、索龙嘎奖等13项奖励。



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang