农行通辽分行为库伦干旱地区捐款5万元

2017-07-06 15:42 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


今年,库伦旗水泉乡石灰窑子村遭遇严重干旱,作物无法耕种,人畜饮水困难,当地百姓生产生活受到了很大影响。

为帮助处于干旱困境的群众渡过难关,近日,农行通辽分行秉承强烈的社会责任感和使命感,发起抗旱救灾倡议,组织开展抗旱救灾献爱心活动,号召全体员工伸出援手,帮助石灰窑子村援建希望水井,打赢抗旱攻坚战。该行领导带头捐款,广大职工积极响应,短时间内共捐款5万元。

通辽日报记者 王晓飞



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang