亿达集团为患病员工捐款献爱心

2017-07-06 15:41 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


近日,亿达集团发起为员工段东伟捐款献爱心的倡议,一场爱心接力迅速在该集团展开。该集团领导员工踊跃捐款,不到半天便捐款16000多元。

今年6月份,该集团北国之春物业维修工人段东伟被确诊患上胃癌,需要手术治疗,然而经济上的压力让他一筹莫展。当公司代表把捐款送到段东伟手中时,他表示,感谢公司的关心,争取早日康复回到温暖的大家庭中。

一直以来,亿达集团积极维护职工权益,帮助员工解决实际困难,推动企业文化发展,建设和谐劳动关系。目前,该集团的爱心募捐活动仍在继续。

通辽日报记者 王晓飞



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang