开鲁街道新华社区开展党员志愿服务

2017-07-06 10:59 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


“自从有了社区志愿者,我们这条小胡同再也不垃圾漫天飞了。”开鲁街道新华社区居民计海泉说。

为给居民营造干净、整洁的环境,6月26日上午,开鲁县新华社区组织辖区党员志愿者50余人开展了“爱护环境 从我做起”卫生清理活动。

此次活动对辖区内小区、平房区街巷进行了集中清理。活动中共清理垃圾2吨,卫生死角3处。同时利用微信平台、悬挂条幅、小黑板等形式进行对环保知识进行宣传,在辖区营造了“爱护环境人人参与”的浓厚氛围。

(高扬)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang