中国儿童艺术剧院公益演出走进扎鲁特

2017-04-18 14:41 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


近日,“温暖童心——优秀儿童剧走进扎鲁特旗公益演出”开幕式在扎鲁特旗宣传文化中心举行。中国儿童艺术剧院最新力作、组合式儿童剧《特殊作业》在观众的殷切期盼中拉开序幕。来自全旗中小学及幼儿园的700余名学生参加了开幕式。

此次公益演出旨在将倡导社会主义核心价值观的优秀儿童剧送到基层,开阔孩子们的视野,丰富孩子们的文化生活。活动期间,中国儿童艺术剧院的小演员将走进全旗16所中小学及幼儿园,开展为期3天的16场演出,为1万余名少年儿童送上文化大餐。演出剧目有组合式儿童剧《特殊作业》和趣味益智剧《小吉普·变变变》。(孔图雅 红花)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang