开鲁县开鲁街道:爱心助学 放飞梦想

2017-04-18 14:35 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


3月28日,在开鲁县开鲁街道和平社区党委的带领下,民族党支部书记曲云玲,直管党员任金霞、庞亚琴,爱心人士刘长坤及其朋友带着爱心带着希望走进校园,为开鲁县实验小学30名贫困学生送去了价值3000元的学习用品。孩子们背上崭新的书包,手捧着五颜六色的画笔,雀跃之情溢于言表。

“我们一定努力学习,用优异的成绩回报你们的爱心!”受资助的孩子们用铿铿决心表达着诚挚的感激之情。

据悉,近年来,和平社区积极整合社会资源,重点关注贫困家庭和留守儿童的健康成长,为广大党员搭建平台,发挥党员先锋模范作用。今后,该社区将持续开展类似的关爱活动,激励孩子们在充满爱的世界里健康快乐地成长。

通辽日报记者 李睿红 通讯员 侯海侠



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang