东郊街道孤寡老人亲人多

2017-04-17 16:16 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为了进一步践行“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,让辖区的孤寡老人共享和谐,感受温暖,3月23日上午,科尔沁区东郊街道组织辖区志愿者,来到辖区孤寡老人陈凤云家里看望慰问。

看望慰问过程中,志愿者为陈凤云老人家打扫卫生,陪老人聊天,尽其所能的为老人提供力所能及的服务,这让老人非常高兴,不住地称赞,感谢政府对她的关怀,感谢志愿者们带给她快乐和温暖。

此次活动,志愿者们用自己的绵薄之力弘扬并践行了雷锋精神,为社区孤寡老人带来了帮助和欢乐,让他们感受到社会没有忘记他们。同时,也培养了志愿者助人为乐的精神和责任感,以实际行动诠释了关爱是一种别样的美。

文图/通辽日报记者 李肖峰



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang