九年坚持只为你的梦想

2017-04-17 16:15 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


3月7日,开鲁胜利社区爱心人士刘焕友一如既往的带着爱心来到何佳欢小朋友的家中,为她送去500元资助金。刘焕友这一举动已经坚持了九年。

何佳欢小朋友情况非常特殊,在她两岁的时候父亲突发脑溢血,生活不能自理,常年在外地疗养院。欢欢多年来一直和年迈患有脑血栓的爷爷相依为命,懂事的欢欢不仅能帮助爷爷做家务,而且学习成绩也很优异。

刘焕友在欢欢家中,询问欢欢目前的学习情况和爷孙二人的生活状况,并鼓励欢欢好好学习,照顾好爷爷,并嘱咐欢欢不要因为家里的事情分心,只要好好学习一定能改变生活。

在爱心人士刘焕友九年时间的坚持捐助下,何佳欢小朋友感受到了社会的温暖与关怀,拥有了阳光和积极的心态,何佳欢经常说:“我长大后也一定要帮助像我一样的贫困孩子,让社会的温暖永远传递下去。”

狄世雄 狄凤阳



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang