通辽市:慰问老战士 组织关怀暖人心

2017-03-03 16:50 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


日前,内蒙古通辽军分区司令员陆军及科尔沁区区委常委、人武部政委任志彬等一行人走访慰问了战斗英雄任明德,为他送去党和政府的关怀和温暖,感谢他为中国革命和社会主义建设事业、为通辽的经济社会发展做出的贡献,并向他致以崇高敬意和节日问候。

陆军司令员详细询问老人的身体健康和家庭生活情况,并握着老人的手嘱咐他一定要保重身体。他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,党和政府一直没有忘记他们为中国革命和社会主义建设事业做出的贡献。希望任明德老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持通辽的各项事业发展,为经济转型升级、再创辉煌出谋划策、贡献力量。

走访慰问中,陆军司令员反复强调,要关心、关爱退伍老军人、老党员,要时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

此次慰问活动,充分体现了党组织的关心和爱护,体现了组织的关怀和真情,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

文图/通辽日报记者 李肖峰 通讯员 杨皓



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang