扎旗青年志愿者用真情温暖旅客回家路

2017-02-13 17:36 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


春运期间,通辽市扎鲁特旗科协、团委、疾控中心、交通局、交警大队等单位组织青年志愿者,在客运站开展了“青春志愿行 温暖回家路”志愿服务活动。

活动中,志愿者们积极为返乡人员、老幼病残孕、返乡学生提供拎包、购退票指导、车次信息咨询、候车引导、换乘指引等服务。在乘车高峰时段,志愿者们帮助车站维护秩序,开展安检协助、安全隐患辅助排查等。此外,还为旅客发放了安全健康科普知识图书和印有交通安全常识的益智游戏扑克以及2017年的挂历。(白萨日娜 姜海霞)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang