开鲁县:为退休老民警送温暖

2017-02-07 18:36 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


1月17日,开鲁县公安局指挥中心领导班子一行走访慰问离退休民警和困难、患病民警,并为他们送上了春节祝福和关怀。

在走访慰问中,一行人每到一户退休民警家都问长问短、促膝谈心,关心询问他们的生活状况和存在的困难,细心叮嘱他们要注意保暖、科学饮食、适量运动,同时送上春节慰问金和新春的祝福。

据了解,多年来,开鲁县公安局十分重视对离退休老干部和困难、患病民警的慰问、帮扶工作,每逢节日来临,局党委都会进行专项工作部署,拿出专项资金对离退休老干部和困难、患病民警进行走访慰问。深受广大离退休干部和困难、患病老民警的好评。

通辽日报记者 康桂君 通讯员 姜威



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang