“展金玺形象、新春送温暖、 助力双城同创”公益活动举行

2017-02-07 18:27 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


为传播公益善行,助力“双城同创”,1月23号,“展金玺形象、新春送温暖、助力双城同创”公益活动举行。此次活动由市委宣传部、市文明办主办,科尔沁区委宣传部、文明办协办。

“双城同创”是一件关乎全市发展大局、事关人民群众切身利益的大事,工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,环卫工人作为城市环境卫生管理的一线职工,在“双城同创”工作中担负着重要职责,为感谢环卫工人为我市良好的城市环境作出的突出贡献,金玺黄金珠宝城现场为200名环卫工人捐赠价值3万元的“温暖礼包”,并希望他们能以实际行动,继续支持“创城”。

通辽日报记者 张炜 实习生 毕凯植



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang