通辽市运管处春节前夕慰问离退休老干部

2017-02-07 18:26 来源:通辽日报 责任编辑:谢雨廷


春节前夕,市运管处组织人员走访慰问离退休老干部,并送上新春的祝福与问候。

在89岁高龄的离退休老干部李成林家中,慰问人员和老人拉家常、问寒暖,了解他的身体和生活情况,嘱咐老人要注意保重身体,安享晚年。得知老人用三年半的时间手抄了完整的四大名著,在场人员很是敬佩,纷纷为老人有如此坚定的毅力点赞。

每走访一户,慰问人员都真切表达了祝福和敬意,祝愿老干部们过一个欢乐祥和的春节,祝福他们健康长寿。同时,感谢他们为我市道路运输事业发展所作出的贡献,希望老干部们继续关心通辽交通的发展,对现任领导班子的工作多提宝贵意见。

(吴计枚)



新闻热线:0475-8218711 8218681

爆料QQ群:122658175

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang