中国通辽网

南苑社区志愿者上街宣传民族团结政策

2022-09-23 来源:通辽日报

9月20日,霍林郭勒市南苑社区新时代文明实践站联合霍市供热二公司党支部在乌兰哈达大街及公园内开展民族团结政策宣传活动。

志愿者们走上街头,热情地为居民解释《民族政策法律法规》中部分条款的含义,宣传民族团结进步工作的重要性,并向大家宣讲习近平总书记关于民族工作的新理论、新思想、新战略,使辖区群众充分了解党的民族政策,引导群众同心携手弘扬平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

此次活动既提高了居民对民族团结进步活动的知晓率,同时提升了居民自觉增强民族团结的意识。现场群众纷纷表示,以后的生活中要多学习、多观看关于民族团结方面的政策和宣传,配合社区做好民族团结工作,争做民族团结宣传员。

记者 李肖峰

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com