中国通辽网

通辽市支援赤峰市疫情防控流调队胜利凯旋

2022-09-21 来源:通辽疾控

逆行出征,英勇无畏,同心抗疫,凯旋而归。随着赤峰市新冠疫情形势持续稳定向好,9月20日,通辽市支援赤峰市疫情防控流调队圆满结束为期13天的支援工作任务返回通辽。

图片

9月20日中午,队员们乘坐的大巴缓缓停在卫生大厦门口,市卫健委赵玉儒副主任、于德明科长、市疾控中心党政领导班子成员以及中心环节以上干部参加欢迎仪式。队员们和家人、同事保持着安全距离,相互表达深厚的关切、思念之情。回通7天居家健康监测后,队员们将返回工作岗位。

图片

去时无畏,归来无恙!支援赤峰期间,通辽市流调队员与赤峰人民心手相牵,不怕困难、不负重托,同时间赛跑、与病毒决战,以实际行动践行了疾控人的初心和使命,展示了疾控形象,彰显了疾控担当,为打赢此轮疫情防控战争贡献了最及时有效的力量,获得赤峰市委、市政府的高度赞誉。在接下来的工作中,市疾控中心将继续秉承“人民至上、生命至上”的理念,发扬“招之即来、来之能战、战之必胜”的工作作风,将疫情考验转化为干事创业的激情,为通辽疾控事业高质量发展贡献力量!

  责任编辑:张剑锋
校对:孙枫
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com