中国通辽网

市直属机关工委在市直属机关党员干部中开展家庭家教家风教育活动

2022-09-19 来源:通辽日报

按照市委关于“崇廉尚洁·我带头”廉洁文化进机关活动的部署要求,9月15日,市直属机关工委在市直属机关党员干部中开展家庭家教家风教育活动,邀请市委党校老师通过线上授课形式,讲授《弘扬家风文化,传承优良家风》主题党课。市直属机关单位党组织书记、副书记、委员以及党员共1100余人聆听。

      党课围绕家风与红色家风的内涵、涵养优良家风的重要意义、涵养优良家风的主要内容和途径等三个方面进行了详细阐述。授课老师通过引经据典、旁征博引,运用大量的古今优良家风的典型事例,使听课的广大党员干部深受教育和启发,进一步加深了对廉洁文化建设重要性的理解。

(孙军)


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com