中国通辽网

内蒙古发布15个秋季“网红打卡地”

2022-09-18 来源:新华网

新华网呼和浩特9月18日电(徐红梅) 内蒙古自治区文化和旅游厅发布2022内蒙古“网红打卡”秋季榜单,15个“网红打卡地”进入榜单,为广大游客提供了一份秋季旅游指南。

“2022内蒙古网红打卡地评选”活动面向社会征集了100多条秋季网红打卡地线索,最终评选出15个“网红打卡地”。分别是:呼和浩特小草公园、呼和浩特时尚摩尔地下街、包头春坤山 、鄂尔多斯大沙头景区、乌兰察布隆盛庄古镇、呼伦贝尔红花尔基国家森林公园、兴安盟翰嘎利湖旅游度假区、通辽大青沟、赤峰桦木沟国家森林公园、锡林浩特城市客厅、巴彦淖尔纳林湖国家湿地公园、巴彦淖尔乌兰布和沙海湖、乌海当代中国书法艺术馆、阿拉善巴丹吉林沙漠、阿拉善大漠胡杨自驾车露营。


  责任编辑:秦忠君



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com