中国通辽网

通辽市2022年度下半年征兵体检工作全面开展

2022-08-05 来源:通辽日报

8月4日,我市2022年度下半年征兵体检工作在市医院体检中心全面开展,应征青年分批次进行体格检查。市委常委、通辽军分区司令员闫德峰到现场检查指导征兵体检工作。

此次征兵体检工作继续严格落实常态化疫情防控要求,应征青年统一佩戴口罩,整齐列队,依次进入体检区,分组接受内科、外科、眼科、心理检测等各个环节的检查。体检工作全程由市征兵办组织,保证体检工作不受外界干扰,确保体检项目有序、公正进行。

据了解,下半年征兵期间,全市网上报名2200多人,其中大学毕业生近900人,预计全市共有1400人参加集中体检。

征兵体检是新兵入营的第一道关卡,市征兵办严格按照应征入伍体格检查标准,确保体检工作严肃规范,切实为部队选送身体过硬、表现优秀的高素质青年,为国防和部队建设添砖加瓦、积蓄力量。

记者 李娜 

  责任编辑:张静
校对:孙枫
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com