中国通辽网

环境卫生整治志愿服务扮靓东升社区

2022-08-03 来源:通辽日报

为进一步提升居民生活质量,更好地巩固和提升创城成果,近日,科尔沁区东郊街道东升社区新时代文明实践站组织志愿者连续开展环境卫生整治志愿服务活动。

志愿者们身着红马甲,统一标准,分工协作,对东升辖区沿街商铺、居民楼内、墙面以及公共设施的小广告进行清除,并对杂物垃圾、废旧家具等乱堆乱放现象进行集中整治。此外,志愿者们还积极向过往居民发放《同住一座城 共爱一个家》文明礼仪手册,宣传创建全国文明城市的意义、文明出行、文明养宠等内容,提高居民对巩固和提升创城成果工作的知晓率、参与率、支持率,营造“人人讲文明 人人享文明”的浓厚氛围。 

记者 李肖峰

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com