中国通辽网

2022年内蒙古就业援助“暖心活动”启动

2022-07-31 来源:草原全媒

7月31日,由内蒙古自治区人社厅、民政厅、残联主办,自治区就业服务中心、各盟市人社局联合承办的2022年内蒙古就业援助“暖心活动”在呼和浩特人力资源服务产业园主会场及各盟市分会场同步启动。

本次活动以“援助暖民心 就业解民忧”为主题,自治区本级、12个盟市、2个计划单列市联动,采取线上线下“1+12+2”模式展开,同步举办线下招聘与网络招聘、“直播带岗”等活动,主要面向失业1年以上、大龄、最低生活保障家庭、身有残疾的登记失业人员、较长时间未就业的高校毕业生、就业困难人员及其他重点群体,通过集中送岗位、送服务、送政策、送温暖方式,帮扶困难人员就业,活动持续到10月底。

活动主会场设立招聘服务专区、政策宣讲专区、就业指导专区、启动仪式发布区。截至7月31日,活动共征集企业683家,其中线上企业603家,线下企业80家,提供就业岗位3.08万个。

据了解,内蒙古就业援助“暖心活动”是贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府稳就业保就业决策部署,服务保民生、兜底线的一项重要举措。活动期间还将融合开展全国困难就业群体就业服务行动,通过自治区“四位一体”就业服务云平台,为各类困难人群就业和用人单位招聘提供精准供需对接。

  责任编辑:秦忠君



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com