中国通辽网

通辽科区文旅局推进重点项目 促进文化旅游深度融合

2022-06-23 来源:通辽日报

今年以来,科尔沁区文化和旅游局以乡村振兴为主要抓手,扎实推进文化旅游深度融合,通过招商引资、培养重点项目等方式不断加大旅游开发力度。目前,文化旅游招商小分队已完成万歌风情园、四季冰雪城、全域旅游服务中心、亿通生命科技健康养生、国药草本雾化大健康、海珀丽昂五星级酒店等签约项目6个,在谈项目15个,重点推进金禾湾亲子农场、莫力庙世源温泉景区、自驾车营地、蒙古王酒文化旅游综合体、余粮堡御景苑温泉小镇、科尔沁剧院等重点项目6个。

下一步,该局将以党建为统领,不断加强旅游公共基础设施建设,深入发展大众旅游、智慧旅游,推进文化铸魂、旅游为民,健全现代旅游业体系,建设一批富有文化底蕴和特色的旅游景区和星级“农家乐”,以主题鲜明的旅游产品顺应时代发展需要,让群众更好地享受旅游为民、旅游富民成果,更好地感受旅游利民、旅游乐民效果,让旅游业成为迈向共同富裕道路上具有显著时代特征的幸福产业。

记者 王晓飞

 
校对:孙枫
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com