中国通辽网

郭玉峰主持召开市长办公会议

2022-06-22 来源:通辽日报

6月21日,市委副书记、市长郭玉峰主持召开市长办公会议,专题研究推进政务服务标准化规范化便利化建设工作。市委常委、副市长张鸿福出席会议。

会议强调,要统一规范市县行政许可,加快实现全市无差别受理、同标准办理、同标准服务;要以“就近一次办好”为抓手进行流程再造,切实减少群众跑腿次数,推动项目审批更加便利高效;要集中攻坚电子证照数据归集,做实“一网通办”“全程网办”技术支撑;要坚持全市统筹,加强四级便民服务体系建设,夯实硬件基础,建强工作队伍,不断提升政务服务标准化、规范化、便利化水平。

记者 任杰


  责任编辑:孙枫



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com