中国通辽网

纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年 通辽市老作家、老艺术家座谈会召开

2022-05-25 来源:


5月23日下午,纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年通辽市老作家、老艺术家座谈会召开。

座谈会上,陆文学、王金、张远平、薛彦田、山丹、李乌力吉、王景祥等老作家、老艺术家代表和市文联有关负责人进行了交流发言。

与会人员表示,毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》是马克思主义文艺观中国化时代化的奠基之作和经典文献,开辟了党领导中国文艺发展的根本方向和广阔道路,一直指引着党的文艺工作和文化建设事业。要坚持以马克思主义引领文艺前进方向,学深悟透习近平总书记关于文艺工作的重要论述,自觉用党的创新理论指导文艺创作生产。要牢牢把握文艺为人民服务、为社会主义服务这个根本方向,深入生活、扎根人民,努力创作更多无愧于时代的精品力作。(记者 郭晓玲) 


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com