中国通辽网

扎旗摄影协会会员照日格图获评全国十佳手机摄影师

2022-05-12 来源:

近日,由视觉中国500px联合中国摄影报、中国摄影出版社、中国国家地理·图书、人民邮电出版社、飞利浦显示器等7单位举办的年度最佳图片奖活动中,作品《雨中》获得2021年手机组年度最佳图片奖。此次活动中,获此殊荣者仅10名,扎鲁特旗摄影协会会员照日格图是其中之一,同时其被评为年度十佳手机摄影师。

据了解,本次参赛作品《雨中》曾获得SPC全国手机摄影大赛人物组荣誉作品奖,并是2021年中国摄影报《内蒙古兴安盟五角枫》摄影展入展作品。

照日格图是内蒙古旅游摄影家协会会员,通辽市摄影协会会员,扎鲁特旗摄影协会会员。作品《军民鱼水情》2018年获得中国经济宏观调控研究会、中央数字电视摄影频道、中国青少年科技中心共同主办的《庆祝中国改革开放40周年全国摄影大赛》优秀作品奖。作品《等春来》《坚守》等2021年被中国摄影网选取刊登在《抗击疫情 守护平安》全国纪实摄影作品展。

韩乌日力嘎


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com