中国通辽网

扎旗公安局交警大队交通安全宣传进校园

2022-05-11 来源:通辽日报

res04_attpic_brief[1].jpg

为充分发挥各中小学校阵地作用,加强未成年人道路交通安全意识,筑牢安全防线、创建文明校园,日前,扎鲁特旗公安局交警大队深入扎鲁特旗民族幼儿园开展道路交通安全宣传教育课。

课堂上,宣传民警利用看图讲安全、互动交流、发放宣传图书等方式,向学生们讲解了“走路、乘车、过马路”等方面应该注意的安全常识,阐述交通安全的重要意义,提高了他们知危险、会避险的安全防护能力。同时还带领孩子们学习了交通指挥手势,详细讲解每个手势的含义和作用,教育同学们树立安全文明意识。

苏日娜 任红鸽  摄


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com