中国通辽网

爱心慰问敬老院 传递温暖感人心

2022-01-18 来源:通辽日报

为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,在新春佳节即将来临之际,奈曼旗交通运输局派驻黄花塔拉苏木伊拉麻图驻村第一书记马艳薇积极对接奈曼旗新时代文明实践雾雨志愿服务队,协调针对当地孤寡老人群体开展公益慰问的相关事宜。

1月9日,驻村工作队成员会同志愿者、旗交通运输局部分干部职工一行20余人,到黄花塔拉苏木敬老院开展“爱心慰问敬老院,传递温暖感人心”活动。大家不仅为老人们带去了苹果、香蕉、葡萄等慰问品。同时,服务队志愿者们还自带肉馅为老人们包饺子,并陪他们唠家常,关心他们的身体状况和精神状态。

通过本次慰问活动,使老人们在一片欢声笑语的氛围中,充分感受到了社会大家庭的温暖。

于洪伟  摄

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com