中国通辽网

红石社区“邻距离”宣传平安建设

2022-01-18 来源:通辽日报

为稳步推进平安社区建设,营造和谐稳定的生活环境,1月10日上午,霍林郭勒市红石社区新时代文明实践站组织党员、群众、网格员、志愿者在辖区开展了“邻距离”平安建设宣传活动。

活动中,宣传志愿者向居民发放各类宣传资料1000余份,面对面讲解了诸如电信诈骗常见手段、食品安全的鉴别方法、邪教的种类与社会危害、扫黑除恶的参与方式等等平安建设领域的知识。在提高市民治安防范意识和自我保护能力的同时,提升了居民对“平安建设”活动的认识,激发了社区群众主动参与平安创建的积极性。

记者 李肖峰

 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com