中国通辽网

2022年通辽市专项债券工作推进会召开

2022-01-18 来源:通辽日报

1月15日上午,2022年全市专项债券工作推进会召开。市委常委、市政府副市长张鸿福主持并讲话。会上通报了2021年全市专项债券项目开工和资金使用情况,并对下步专项债券项目申报工作作了安排。

张鸿福要求,各地各有关部门要进一步提升思想认识,切实增强做好专项债券项目申报的责任感和紧迫感,不断提高专项债券项目申报的工作质效,切实抓好政府专项债券项目谋划储备、申报争取等工作。要围绕重点领域谋划包装项目,集聚各方力量,加强人员辅导培训,把握政策要点,查问题补短板,提升专项债券项目申报质量。要认真研究政策、精心谋划项目、加快手续办理。要认真做好资金支出和使用管理工作,为全市经济社会高质量发展做出应有的贡献。要加强组织领导、沟通协调,凝聚专项债券项目申报的整体合力,推动各项工作落实落细落地,推动我市专项债券争取工作再上新台阶。

市发改委、教育局、工信局、财政局、住建局、交通局、水务局、商务局、农牧局、文化旅游广电局、卫健委等主要领导及旗县市区政府主要领导,财政、发改部门负责人参加会议。

当日,还召开了全市化解政府债务工作座谈会。

记者 郭晓玲

 
校对:乌英嘎
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com