中国通辽网

通辽市顺利完成自治区营商环境评估在线填报工作

2022-01-10 来源:通辽日报

2021年12月28日,2021年度全区营商环境评估在线填报工作顺利结束,市优化营商环境工作领导小组办公室组织全市45家市直单位部门共计200多人,在市公共资源交易中心顺利完成了本次填报。霍林郭勒市、科尔沁区作为参评地区同步参与了在线填报工作。

此次填报各地区各部门单位高度重视,分管领导到填报现场指挥调度。各部门单位填报人员认真负责、积极配合、谨慎细微,并组建后方支援队伍随时待命,及时高效完成了填报佐证资料补充任务。市行政审批和政务服务局安排专人,全程跟踪服务、综合协调,第三方机构老师现场指导、协助审核,解决填报过程中的困难和问题,为高质量完成营商环境评价工作提供坚强的组织保障。

下一步,市优化营商环境工作领导小组办公室将做好此次指标填报经验总结工作,梳理填报总体情况,进一步对标营商环境评价指标,着力以评促改、以评促优,助推我市营商环境持续优化。

记者 许媛媛  通讯员  孙静嫄

  责任编辑:刘杨
校对:孙枫
审核:阿力玛



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com