中国通辽网

“中国好人榜”通辽2人上榜!

2021-11-25 来源:文明通辽

今年以来,中央文明办共发布“中国好人榜”10次,通辽市2人上榜!祝宝安荣登8月“中国好人榜”,王竞翊荣登10月“中国好人榜”!

微信图片_20211125172833.jpg

祝宝安,男,1952年出生,现年69岁,汉族,中共党员,通辽经济技术开发区新城街道美瑞龙源小区居民。祝宝安退休前在中石油内蒙古通辽销售分公司工作,自青年时代,祝宝安在工作上便兢兢业业、恪尽职守,曾被评为单位的优秀共产党员、劳动模范等。退休后,祝宝安一家搬进了开发区新城街道美瑞龙源小区居住,也担当起了另一份责任。他甘当志愿者,采集花籽、培根育苗、义务劳动,他持续地为小区无私奉献,这样的精神也感动了越来越多的人加入他一起参与志愿活动。

微信图片_20211125172909.jpg

王竞翊,女,汉族,1978年出生,中共党员,通辽市非税收入管理局干部。王竞翊说:“志愿服务工作如一朵花,我要为他人开一朵花,哪怕是一朵平凡之花,也要绽放出属于自己的灿烂!”朴素的话语、朴实的性格,她在繁忙的工作之余参加各类志愿服务活动,多年来累计捐款捐物达8万余元。

  责任编辑:孙枫
校对:刘杨
审核:阿古达木



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com