中国通辽网

新六十栋社区关爱母婴群体 服务延伸真情

2021-06-09 来源:通辽日报

为深入推进党史学习教育,关爱辖区母婴群体的自身营养和育婴质量,让“我为群众办实事”更接地气、入民心,5月29日,霍林郭勒市珠斯花街道新六十栋社区联合企业开展“关爱母婴 我为群众送健康”知识讲座活动。

讲座中,飞鹤乳业公司营养师深入讲解孕前准备、孕期营养、产后注意事项等基本常识,帮助孕妈妈消除产前恐慌,并从营养学的角度,推荐适用于孕期的食谱。活动现场,一位准妈妈提出“怎样选择优质幼儿辅食”的问题引发共鸣,大家围绕哪些辅食容易引起宝宝便秘、腹泻、吐奶和腹胀等问题展开讨论,营养师通过列举现实中的案例,解答了准妈妈们心中的困惑。

记者 李晶


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com