中国通辽网

通辽市打造科尔沁文化品牌促进文旅深度融合

2021-03-25 来源:通辽日报

今年,我市将大力发展文化旅游业,实施文化旅游业发展三年行动计划,打造科尔沁文化品牌,促进文旅深度融合。大力引进业内领军企业和优秀团队,加强与深圳东部华侨城等企业合作,提升科尔沁500公里风景大道配套服务水平,支持孝庄园、大青沟创建5A级景区,完善游客集散中心、星级酒店、自驾营地、驿站、厕所等服务设施,积极发展观光农业、精品民宿、森林康养等新业态,举办科尔沁旅游文化节、科尔沁马拉松、公路自行车赛等系列活动。

记者 管炜


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com