中国通辽网

通辽市摄影家协会“协会之家”揭牌

2021-01-29 来源:通辽市摄影家协会

image.png

1月26日,通辽市摄影家协会在新城街道新天地社区举行协会之家揭牌仪式。通辽市政协党组成员、副主席李艳荣,通辽市文联党组书记、主席苏日塔拉图为通辽市摄影家协会协会之家揭牌。揭牌仪式由通辽市文联副主席、通辽市摄影家协会主席、通辽市政协文化文史和学习委员会主任杜金刚主持。

图片

揭牌仪式结束后,通辽市政协李艳荣副主席同与会人员进行了座谈交流。她勉励摄影人要认真学习贯彻落实党的十九大及历次全会精神,践行新时代党的文艺工作方针政策,更好地加强和改进通辽市摄影家协会工作,紧紧围绕市委、政府的中心工作,在助力扶贫攻坚、生态建设、抗击疫情以及历史文化、城市变迁、民俗风情、人民生活等方面组织采风创作活动,用相机从各个角度记录我市经济社会发展的历程,引领通辽摄影文化事业百花齐放。

图片

通辽市文联党组书记、主席苏日塔拉图对通辽市摄影家协会协会之家揭牌表示祝贺,他说,通辽市摄影家协会长期以来致力于发掘、创作具有本地特色的摄影作品,在展示通辽、宣传通辽、推介通辽方面做出了不懈努力。希望摄影人再接再厉,充分利用这个学习交流平台,把通辽优秀的人文资源、独特的自然资源,通过摄影作品展示给大家,创作出更多符合新时代新要求的精品佳作。

图片

通辽市摄影家协会主席杜金刚对摄影人的“家”在建立过程中获得的支持和帮助表示感谢。他说,通辽有绿水青山,也有内涵丰富的人文景观,是不可多得的摄影创作宝地。要通过创作实践,培养和提高广大会员的摄影水平,为通辽文化事业繁荣发展贡献力量。

图片

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com