中国通辽网

通辽市又一景区被评为国家AAA级旅游景区

2020-12-14 来源:

关于2020年拟批准国家4A级和3A级旅游景区名单的公示

依据《旅游景区质量等级划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》规定,经相关盟市文化和旅游局推荐及“内蒙古自治区旅游资源规划开发质量评定委员会”专家现场评定,厅党组会议研究决定,拟批准以下景区为国家4A级和3A级旅游景区,现予公示。

公示期:2020年12月3日-12月9日,公示期间,如有异议,请以书面方式向我厅反映,并提供必要证据材料。受理电话:0471-6944346。

附:2020年拟批准国家4A级和3A级旅游景区名单

内蒙古自治区文化和旅游厅

2020年12月3日

图片

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅网站

苏勒德旅游景区位于固日班花苏木政府所在地巴彦塔拉嘎查村西北处,旅游区占地面积3000多亩,是一个集天然草原生态旅游,发掘蒙元文化,集观赏、民族餐饮住宿和民俗文化活动于一体的蒙古族文化旅游景区。景区可开展垂钓、骑马、射箭、荷花池观赏、蒙古包餐饮、篝火晚会、垂钓比赛等,可接待300人就餐,120人住宿。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com