中国通辽网

关心关爱残疾家庭 圆爱中国梦

2020-11-19 来源:通辽日报

“我叫丁立红,家里4口人,丈夫衣成东疾病缠身,女儿衣静楠打工,儿子衣静俭脑瘫及重度烧伤。衣静俭于2001年10日29日出生,出生18天由于高烧引起脑膜炎即脑瘫。2012年3月12日,不幸再度降临,衣静俭不慎被火烧伤,截至去年年底,共做了28次大大小小的手术,共花费320万余元,这些钱大部分来自基金会及爱心人士捐款。虽然我家现在还负债累累,但是有这么多社会组织和爱心人士的帮助,我坚信我们一家人一定会渡过难关,越来越好。”11月15日,在由天爱磐石赋能领袖黄埔五期主办,市团委社志中心、科区残联、通辽义工协会等单位协办的“圆爱中国梦”爱心捐赠仪式上,丁立红的分享让所有人为之动容。

在捐赠仪式上,还有四组像丁立红一样的长期接受通辽义工协会帮扶的残疾家庭做了分享,主办方向帮扶家庭共捐赠了1000元的物资。活动现场,由天爱磐石赋能平台及学员共同募集现金六万元,全部捐赠给通辽义工协会,由协会支配来帮扶特殊贫困家庭及弱势群体。

据了解,“圆爱中国梦”凝心聚力大东北振兴,是由天爱磐石领袖平台发起并在全国推广的大型公益活动。目的是唤醒更多人心中的梦想,奉献爱心,活出真我。

记者 张宇曦


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com