中国通辽网

通辽市乌力格尔(四胡)传承人群培训班在扎鲁特旗开班

2020-11-09 来源:通辽市文化旅游广电局

11月6日,由通辽市文化旅游广电局主办,内蒙古民族大学蒙古学学院承办的2020年度内蒙古非物质文化遗产传承人群培训—通辽市乌力格尔(四胡)传承人群培训班在扎鲁特旗委党校培训服务中心开班。

image.png

本次培训班为期10天,来自通辽市各旗县(市)区乌力格尔(四胡)项目代表性传承人及相关从业者、爱好者共40余人参加培训。课程设置以理论和实践相结合的方式,对传承人群进行文化艺术、专业基础知识和传统技艺实践指导。

image.png

image.png

通过此次培训,进一步提高传承人群文化素养、学习能力、实践能力,推动全市乌力格尔、四胡艺术的保护、传承和发展,增强乌力格尔(四胡)传承人的历史责任感和使命感,做好乌力格尔(四胡)的优秀传承者和守护者。



  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com