中国通辽网

“通辽—国美扶贫爱心超市”在京开业运营

2020-10-26 来源:通辽日报

10月23日,“通辽—国美扶贫爱心超市”开业启动仪式在北京市举行。北京市工商联副主席郑勇男以及北京市援合办、通辽市扶贫办、国美电器公司及相关业界代表出席参加启动仪式,共同见证京蒙扶贫协作又一硕果在京诞生。

“通辽—国美扶贫爱心超市”位于北京国美南三环店,是在北京市工商联精心对接,北京市扶贫支援办鼎力支持下,由通辽市扶贫办和北京国美公司合作发起的消费扶贫项目。北京国美电器提供店铺、物业及线上线下营销拓展支持,通辽市扶贫办组织优质扶贫产品入驻和管理运营。“通辽——国美扶贫爱心超市”投入运营对我市贫困地区扶贫产业持续健康发展、提升扶贫产品市场化和品牌化水平、提高扶贫企业带贫益贫能力具有重要的现实意义。

郑勇男表示,今年是决胜脱贫攻坚收官之年,也是两个百年中国梦的关键一年,北京市工商联联合北京扶贫支援办、通辽市扶贫办、北京国美打造的扶贫爱心超市,是北京市推进消费扶贫工作的重要一环,也是北京市工商联进一步引导民营企业积极参与消费扶贫工作的重要举措。北京市工商联将对照“任务清单”,将消费扶贫纳入“万企帮万村”精准扶贫行动,立足线上线下两条战线,为京城市民提供更多有机、绿色的产品,丰富市民的生活需要,通过消费扶贫推进受援地区脱贫攻坚,欢迎更多市民到扶贫超市选购产品。

记者 邵南 通讯员 李方圆


  责任编辑:孙枫



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com