中国通辽网

草原秋意浓 安代舞起来

2020-10-15 来源:通辽市群众艺术馆

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,迎接建党百年。坚持以人民为中心的工作导向,建设六个通辽,传播优秀民族民间文化,进一步丰富全市群众文化生活,提升安代舞文化影响力,在这金秋丰收时节的辽河岸边,“决胜小康 奋斗有我”第三届通辽市农牧民文艺汇演暨首届安代舞大赛即将拉开帷幕!

image.png

与秋有约

开幕式,长春演艺集团有限公司杂技团和通辽市民族歌舞团联袂呈现精彩的文化惠民节目;通辽市首届安代舞大赛,48支代表队990位参赛选手,千人合唱响彻秋意的草原、千人安代舞动金色的收获;第三届通辽市农牧民文艺汇演,各旗县市区三百余位农牧民即将载歌载舞欢聚在美丽的西辽河畔。

image.png

10月16日九点相约辽河公园,先睹为快,精彩纷呈的节目单!

交流融合

为进一步落实长春、通辽两地市政府战略框架协议,以及通辽、长春两地文旅合作意向书内容,推动两地文化深度交流与合作。开幕式诚挚邀请长春演艺集团有限公司杂技团为我市广大市民朋友表演精彩的节目《狮舞庆丰收》。

image.png

长春市杂技团成立于1956年,半个世纪以来,几代艺术家们先后创排《空中飞人》《女子杠杆》《儿童浪木》等知名杂技节目,并在国内外的杂技大赛中获得优异成绩。其中《大球高车踢碗》曾荣获国际大奖。《高空高低钢丝》荣获“明日杂技艺术节”金奖。“球上技巧”节目荣获“金狮奖”。

image.png

共同协作

本次活动指导单位:内蒙古自治区文化馆

image.png

获奖选手纪念品支持单位内蒙古广电网络通辽分公司

image.png

内蒙古广电网络通辽分公司,是一家以广播电视节目传输为主业,兼营数据、无线、存储、交换等高新技术相关产业的企业,以强大的网络资源优势和技术设备力量,依靠先进的管理手段,科学的运营体系,及独具行色的服务内容,力求为各级政府及社会各界提优质,安全的数字经济应用载体。10月12日,中国广电网络股份有限公司正式在北京成立,成为国内第四大运营商。中国广电成立将促进有线电视网络转型升级,实现全国一网与5G的融合发展,也势必对现有的中国5G市场格局产生重大影响。感谢内蒙古广电网络通辽分公司对本次活动的大力支持。

image.png

参赛选手纪念品支持单位通辽嘉和地产

image.png


  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com