中国通辽网

关于大青沟景区停止旅游接待工作的通知

2020-10-13 来源:大青沟管理局

关于大青沟景区停止旅游接待工作的通知

为有效保护大青沟景区的自然资源,切实保障防火戒严期安全,根据通辽市森林草原防灭火指挥部相关规定及当地气候特点、火源管控等因素,按照通辽市森林草原防灭火指挥部下发的《关于进入秋季森林草原防火期的通知》(通森防指发【2020】10号)文件要求,经大青沟管理局研究决定,从2020年10月15日起封山闭园,在此期间禁止游客进入景区,具体恢复接待时间将另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解!

                  大青沟自然保护区管理局

                  2020年10月12日


  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com